Melongok Romantisme pada Film Drama Korea

Melongok Romantisme pada Film Drama Korea – Seaindainya terdapat laki-laki yang begini; mati-matian mewujudkan kemauan wanita demi memperoleh cintanya.

Kedudukan joo hyung di film Weightlifting itu jenis yang idaman banget. Ia buat book joo berasa perempuan teristimewa banget. Berawal dari pertemanan joo hyung tulus dan juga setia banget sementara itu book joo nya cuek bebek. Sampe kesimpulannya mereka silih memerlukan dan juga jadi pendamping yang silih memenuhi.
Saat sebelum kesimpulannya mereka jadian, joo hyung berupaya meyakinkan book joo dengan senantiasa melaksanakan perihal yang di idamkan book joo.

Melongok Romantisme pada Film Drama Korea

Salah satu adegan romantis di drama ini merupakan pada dikala sang joo hyung tanpa sepengetahuan book joo memandang catatan kemauan yang ditulis oleh book joo dan juga berupaya mewujudkannya. Diantara catatan kemauan book joo yang amat sweet itu pada dikala mereka bermain di halaman bermain (mirip dufan). Disitu joo hyung menjajaki seluruh game yang di idamkan book joo. Tidak hanya itu, joo hyung pula membelikan satu minuman dengan 2 sedotan buat diminum berbarengan book joo (ini pula masuk ke catatan kemauan book joo).

Mereka berhadapan dan juga bertatap mata. Sweet-nya!

Awww.. Jadi pengen memiliki laki-laki yang rela berkorban kaya joo hyung ya girls!

Perkenankan cewekmu nyender di pundak dikala kedinginan serupa di drama the heirs ya, bro!

Lee min ho, park shin ye di the heirs. Bener-bener buat baper tingkatan dewa. Di drama ini lee min ho itu laki-laki dingin yang cepet cemburuan, senantiasa mengkhawatirkan dan juga mau senantiasa melindungi park shin hye. Yang jadi salah satu scene yang sweet itu, kala sekolah mereka mengadakan perkemahan. Sesungguhnya lee min ho tidak boleh turut sebab nilai raportnya kurang baik.

Tetapi lee min hoo tetep dateng demi menemui park shin hye, dan juga bukan itu saja, lee min ho malah pula mempersiapkan api unggun lengkap dengan atribut-atribut romantis yang terdapat di sekitar mereka. Lee min ho pula menyandarkan kepala park shin hye kebahunya. Mereka menghabiskan malam dan juga memandang bintang bersama-sama.

Duhh kapan ya dapat diperlakukan seistimewa itu? Huhu

Speak Your Mind

*